Joined: 28/08/2007 18:57 Location: Москва - Балашиха Posts: 644
Как стала ездить на матизе - пумы стала чаще встречать)) Или пум стало больше?))
Сегодня утром около М. Пролетарская видела пуму с аэрографией в японском стиле слева. Она раньше на авто.ру продавалась и мы думали, что это FRP )) Отдала девушке визитку ))
Как стала ездить на матизе - пумы стала чаще встречать)) Или пум стало больше?))
Сегодня утром около М. Пролетарская видела пуму с аэрографией в японском стиле слева. Она раньше на авто.ру продавалась и мы думали, что это FRP )) Отдала девушке визитку ))
Она сейчас опять подается. Как думаете почему ее никто не покупает?
Видел я эту пуму (кстати диски как у меня, только желтые) вблизи - на редкость не ухоженый автомобиль. Правда видел её в июле месяце на ВВЦ, может ситуация и поменялась!
Сегодня по пути на работу на Ш. Энтузиастов ДВЕ!! пумы встретила ))) Красную (номер у369**) с девушкой за рулем - визитку не получилось отдать (( И голубую (номер А202**) с молодым человеком за рулем - овизитела )))
10/11/07 мне на встречу ехала синяя пума(как у Илюхи),по ш.энтузиастов, за рулем девушка, я ей помаргала))Наглости остановиться и дать визитку не хватило)) ДПС ..
Я сеня ехал домой к метро первомайская по измайловскому шоссе и увидел синюю пуму как у меня ток на штатных дисках, там парень неприветливый с фан карс с ДПС разбирается,не стал тормозить,т.к в прошлый раз вышел из машины чтоб поздороваться а он рванул чуть не сбил,блин!( а еще на бакунинской напротив ресторана хижина,серебристая пума,оставил визитки!
Сегодня около 18ти по Свободному проспекту в сторону Первомайки ехала фиолетовая пума (номер *199** 177). Цвет Аленкин, номер - нет )) Вручить визиточку не удалось..
скорее у нее был номер т199**199 !если ты про фиолетовую с нетонированными передними стёклами!(но там она в это время точно проежала!)А визитку я ей давно отксерил!
Дениска wrote ...
скорее у нее был номер т199**199 !если ты про фиолетовую с нетонированными передними стёклами!(но там она в это время точно проежала!)А визитку я ей давно отксерил!
Ден, на счет региона могу ошибаться - но точно Московский! Ты его знаешь? Он тут есть?
Ден, на счет региона могу ошибаться - но точно Московский! Ты его знаешь? Он тут есть?
Это пума знакома мне до боли!перед окном стоит!Скоро еще другую с сервиса заберу(серебристую)
Вчера на 3м кольце овизител черную пумку, прям на ходу перед дмитровском шоссе, у меня все пассажиры долго ржали как я бросил руль и стал искать визитки)))))ты здесь, пумавод?
Вчера на 3м кольце овизител черную пумку, прям на ходу перед дмитровском шоссе, у меня все пассажиры долго ржали как я бросил руль и стал искать визитки)))))ты здесь, пумавод?